Guerra de Los Dioses- Dragon ball z (Historia)

La Guerra de Los Dioses- Dragon ball Z

Historia:

Birusu es el dios de la destrucción, quien ha despertado de un largo sueño. Este va en de Goku tras enterarse acerca de un Saiya-jin que derrotó a Freezer. Kaiosama advierte a Goku sobre este poderoso enemigo, pero no hace caso e igual lo enfrenta.

El poder de Birusu es demasiado abrumador y Goku cae derrotado. De este modo, queda pendiente el desafío de encontrar a alguien que pueda derrotar a este temible adversario.
La historia se desarrolla años después de la batalla contra Majin Buu la bien llamada “Década Perdida” por los fans. Birusu, el dios de la destrucción y quién ha mantenido el balance en el universo ha despertado de un largo letargo. Al escuchar acerca del Saiyajin que derrotó a Freezer, Birusu comienza la búsqueda de Goku emocionado de que un poderoso oponente haya aparecido. Goku ignora el consejo del gran Kaioh-sama y lo reta a una batalla, sorpresivamente Goku no es rival para el increíble poder de Birisu y cae derrotado. Birisu bastante enojado por la batalla exclama “¿Hay alguien en la tierra más digno para destruír?” El destino del mundo está de nuevo en manos de Goku y los demás guerreros Z.

INFORMACIÓN: “Dragon Ball Z: La batalla de los dioses” está ubicada entre los capítulos 517 y 518 del manga original de Akira Toriyama. Krillin, Piccolo, Vegeta, Gohan y más personajes aparecerán en el filme y a diferencia de otras películas que son Spin Offs, está si entra en la línea del tiempo de la historia oficial. Mucha gente le tiene fe a esta película ya que Akira Toriyama ha estado muy involucrado tanto en la historia como en los diseños desde el inicio. La dirección corre a cargo de Masahiro Hosoda y Toei animation, mientras que el script es de Yusuke Watanabe quién estuvo detrás del live action de 20th Century Boys, Gantz, Bloody Monday y Mirai Nikki.

domingo, 24 de marzo de 2013

Brasil Vs Italia (2-2) Minuto a Minuto

Brazil Vs Italia (Minuto a Minuto)

Narracion Minuto a Minuto:

90′ +3
FINAAAL DEL PARTIDO. Empate a 2 entre Italia y Brasil
90′ +3
Diamanti la pone pero despeja David Luiz
90′ +2
Falta lateral para Italia, una de las últimas que le quedan al partido
90′ +2
A punto de acabar el partido en Ginebra
90′ +1
Cambio  Hernanes  Luiz Gustavo Dias
90′
Brasil intentándolo hasta el final, pero Italia está bien ordenada atrás
87′
Muchas faltas en estos minutos. El cansancio en las piernas de los jugadores hace que lleguen tarde
85′
Cambio  Hulk  Jean
85′
A falta de 5 minutos, da pena que ninguno de los dos vaya ganando. Ambos equipos han hecho méritos para llevarse el partido
83′
Cambio  Mario Balotelli  Alberto Gilardino
Se marcha uno de los mejores del partido. Balotelli, autor del gol de la noche, deja su sitio a Gilardino
83′
Tarjeta Amarilla Andrea Poli
Amarilla para Poli. Agarró a Hernanes cuando iniciaba una buena jugada para Brasil. Tarjeta clara
81′
Cambio  Daniele De Rossi  Alessandro Diamanti
De Rossi se marcha y entra Diamanti. El de la Roma estaba fuera del campo tras una fea acción en la que se golpeó el muslo
78′
Tarjeta Amarilla Christian Maggio
Amarilla para Maggio, que zancadillea a Neymar en el costado izquierdo cuando ya buscaba el área
77′
Cambio  Filipe Luis  Marcelo
75′
OTRAAA PARA BALOTELLI !! El delantero abre a derecha para Cerci, éste mete al área de nuevo y el remate del delantero lo tapa el defensa y va a corner
74′
Cambio  Mattia De Sciglio  Luca Antonelli
74′
Balotelli dando de nuevo problemas. Está recibiendo muy bien el delantero del Milán, el mejor de los italianos en la segunda parte
72′
Ahora mismo Brasil en ataque forma con Neymar, Hulk y Diego Costa. No le falta dinamita a la canarinha
70′
Tarjeta Amarilla Filipe Luis
70′
Buena táctica de Prandelli, ha sabido aprovechar las subidas de los laterales de Brasil para volcar el juego por las bandas
69′
Cambio  Fred  Diego Costa
68′
Cambio  Emanuele Giaccherini  Andrea Poli
68′
ATENCIÓN AL CAMBIO. Entra Diego Costa al campo, debut con la canarinha para el jugador del Atlético de Madrid, y se marcha Fred
67′
A PUNTO DE MARCAR ITALIA. De nuevo un corner mal defendido por Brasil. Entró sólo Bonucci y por poco se le fue el testarazo
66′
Cambio en Italia, entra Andrea Poli por Giaccerini
65′
Ida y vuelta constante en el partido, ritmo frenético. Ambos equipos llegando al área con gran rapidez
62′
Cambio  Oscar  Kaká
62′
Tarjeta Amarilla Hernanes
62′
¡¡ CASIII MARCA BALOTELLI !! Jugada de Italia en la frontal, centro al área mal despejado por la defensa que le cae a Balotell, que sólo ante Julio César estrella el balón en el meta. De nuevo Julio César salva a Brasil
61′
Cambio en Brasil. Entra uno de los hijos pródigos de la canarinha. Kaká sustituye a Óscar
60′
VUELVE OTRA VEZ LA LOCURA AL PARTIDO. Brasil quiere desquitarse y está encontrando el área con mucha facilidad. Fred dispara desviado desde fuera del área
58′
¡¿ PERO QUÉ HIZO HULK !? El delantero del Zenit se planta ante Buffon y se tropieza al intentar un regate ante el meta. Ocasión clara que marra el delantero
57′
Gol Mario Balotelli
¡¡¡ GOOOLAZO DE BALOTELIII, GOL DE ITALIIAAA !!! Tremendo disparo de Mario Balotelli desde unos 25 metros que se cuela por la escuadra. Nada puede hacer Julio César. Empate a 2 en el luminoso
57′
Italia empate el encuentro en 12 minutos
54′
Assist Stephan El Shaarawy
54′
Gol Daniele De Rossi
¡¡¡¡GOOOOL DE ITALIAAA!!!! Gooool de De Rossi. Corner a favor de Italia, el balón se pasea por el área sin que nadie lo despeje y De Rossi mete la pierna para llevar el balón a la red. 1-2 para Brasil, mucha emoción para la segunda mitad
52′
Extraña bastante el cambio de Prandelli, que sacó del campo a Pirlo. No sé qué busca el técnico, pero es evidente que deja fuera del campo a uno de los pocos jugadores que puede dar ese último pase
51′
El público deja claro que se lo está pasando bien, el estadio de Ginebra haciendo la ola
48′
Ha salido más alegre Brasil en la segunda parte, buenas combinaciones y abriendo bien el campo con Alves y Filipe Luis
46′
Cambio  Pablo Daniel Osvaldo  Stephan El Shaarawy
46′
Cambio  Andrea Pirlo  Alessio Cerci
45′
Comienza con cambios por parte de Italia. Entra El Shaarawy y Cerci, se fue Osvaldo y Pirlo
45′
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
¡¡ Volvemos en la segunda parte !!
Los mejores de esta primera mitad, Pirlo y Maggio por parte de Italia, y Julio César y Óscar por parte de Brasil
Duro castigo para Italia, al que le está pasando factura los errores puntuales en defensa. Veremos si Prandelli busca soluciones en el banquillo para la segunda parte
Brasil se marcha con 0-2 al descanso, un resultado demasiado bueno para lo visto en el terreno de juego
45′
¡¡ FINAL DE LA PRIMERA PARTE !!
44′
Ocasión para Italia. De nuevo llega por la derecha mediante Maggio, de los mejores de la azzurra, que pone un centro que roza Osvaldo y desvía Julio César a corner
43′
Qué gran pase entre líneas de Neymar, que deja sólo a Óscar
42′
Assist Neymar
42′
Gol Oscar
¡¡¡¡ GOOOOOOLLLL DE BRASIL !!!! GOL DE ÓSCAR, tras una buena jugada de Neymar. El jugador del Chelsea recibe dentro del área y define de categoría con la puntera ante la salida de Buffon. 0-2 para Brasil
40′
POSIBLE PENALTI SOBRE HERNANES. El brasileño recibe un balón entre los defensas y Barzagli le hace una carga dudosa
39′
Buena ocasión de Italia, Pirlo recibe en la frontal del área y, aunque está encimado por Dante, se saca un bonito disparo que buscaba la escuadra izquierda. El disparo se marcha por poco
37′
¡¡ OTRA OCASIÓN PARA BALOTELLI !! Disparo del italiano que vuelve a sacar Julio César
36′
El partido está dejando claro que Brasil se mueve por individualidades. Muy poco que destacar en conjunto de la canarinha, que depende de las genialidades de Neymar, Óscar o, en este caso, de Fred
33′
Gol Fred
¡¡¡ GOOOOL DE BRASIL !!! Centro de Filipe Luis que despeja mal la defensa de Italia y le cae a Fred en el segundo palo, que remata de derecha y nada puede hacer Buffon. 0-1 para los brasileños!
33′
Muy mal la defensa, De Sciglio perdió la marca y el balón le llega al delantero a placer
31′
Buena jugada de Brasil, que mueve el balón de izquierda a derecha. Al final, buen centro de Óscar que se pasea por el área sin encontrar rematador
29′
Italia sigue volcando su juego por la derecha. Clave es la inclinación de Pirlo hacia ese lado y las subidas de Maggio
27′
Tarjeta Amarilla Fred
26′
Primera amarilla del encuentro. Fred ve la cartulina por una dura entrada a De Rossi
26′
De momento, ni rastro de Neymar
24′
Ahora es David Luiz a quien le perdonan la tarjeta. Entrada fea por detrás a Balotelli cuando no tenía opción alguna de llegar al esférico
23′
Córner para Brasil tras una acción de Hulk. Despeja sin problemas la defensa
20′
¡¡ CASI MARCA MAGGIO !! Internada del lateral derecho en el área tras gran pase de Montolivo, se queda ante Julio César y éste le saca el balón
18′
OCASIÓN PARA OSVALDO, buen centro de Balotelli desde la izquierda que remata el italo-argentino y el balón se le va alto
16′
Falta muy lejana para Brasil que lanza Fernando. Su fuerte disparo se marcha por el lado derecho de la meta de Buffon
15′
Llega un poco la calma a Ginebra. Después de unos 10 primeros minutos de locura, ahora parece que los equipos se han dado una pequeña tregua. Nadie se adueña del balón
14′
El árbitro le perdona la tarjeta a Montolivo. Zancadilla clara a Óscar cuando éste ya se marchaba del italiano
13′
UYY BALOTELLI, disparo del delantero desde la frontal que roza en un defensa y a punto está de colarse raso por la derecha de la meta de Julio César
11′
Italia está abriendo muy bien el campo, las subidas del lateral Maggio por la derecha están siendo muy importantes
9′
Italia intenta poner algo más de fútbol. Buenos pases entre Pirlo y Balotelli que acaban con el balón en las manos de Buffon. Pirlo, como siempre, será muy importante hoy
7′
El partido es un ida y vuelta constante. Los equipos se olvidan de los centrocampistas, por los que a penas pasa el balón, y se está viendo un fútbol muy directo
5′
AHORA OCASIÓN DE ITALIA, qué locura de partido. Balón que le llega a Balotelli dentro del área y emplama el delantero. Julio César envía a corner con las piernas
4′
¡¡ OCASIÓN DE NEYMAR !! Disparo del brasileño desde la frontal que repele Buffon. Buena llegada de Brasil
3′
Se intenta sacudir la presión Brasil, pero no está encontrando buenas combinaciones por el momento. Sigue mandando Italia
1′
PARADÓN DE JULIO CÉSAR. Buena jugada de Giaccerini, que penetra en el área por el costado izquierdo y se saca un derechazo que manda el meta a córner. ¡¡ Cómo ha empezado el partido !!
1′
Empieza valiente Italia, se acerca al área por medio de un disparo de Osvaldo repelido por la zaga brasileña.