Calendario

Seguir

sábado, 23 de marzo de 2013

Barcelona vs Rayo Vallecano ( 3-1) 23/03/2013

Hola amigos les vengo otra vez a decir minuto lo que paso en este Interesante Partido

• 92

Lo que hizo Messi... era la tercera cifra para Barcelona. Su remate se fue sobre el travesaño.

• 90

Se adicionaron 2 minutos.

• 90

Se cumplió el tiempo reglamentario.

• 87

Tiro libre para el elenco visitante, frontal al arco culé.

• 84

Isaac Gómez ingresó en lugar de Alejandro Domínguez en el cuadro de Vallecas.

• 83

Buen remate de Tito desde fuera del área, que el meta Pinto envió al tiro de esquina.

• 82

Córner para Barcelona.

• 81

Ultimo cambio en Barcelona. Alexandre Song y abandonó Fábregas.

• 80

Tiro de esquina para Rayo Vallecano.

• 78

Buen remate de Alexis Sánchez que atrapa el meta Rubén Martínez.

• 74

Messi reclama penal de Galvez. No sanciona nada el juez José Luis González.

• 72

Ocasión para Barcelona. Lionel Messi casi anota la cuarta cifra pero el manotazo de Rubén ahogó el grito de gol.

• 70

¡Gol de Rayo Vallecano! Raúl Tamudo acorta distancias ante #FCBarcelona en el Camp Nou

• 69

Raúl Tamudo ingresó en lugar de Delibasic en el cuadro forastero.

• 68

Amonestado el meta Rubén Martínez en el elenco visitante.

• 67

Se cumplen 67' FCBarcelona 3-0 Rayo Vallecano

• 63

Amonestado Tito en Rayo Vallecano.

• 63

Se marcha del campo Iniesta y entra Thiago en Barcelona.

• 62

Cambio en Rayo Vallecano. Ingresó Lass y abandonó Adrián González.

• 61

Lanzamiento de esquina para el cuadro visitante.

• 60

El cuadro culé juega a voluntad en el Camp Nou.

• 58

Gran jugada del delantero argentino que le "pica" el balón al meta Rubén Martínez.

• 57

¡Gol de #FCBarcelona! Lionel Messi, en una gran definición, anotó la tercera cifra ante el elenco de Rayo Vallecano

• 57

Adriano estará alejado de las canchas de 4 a 6 semanas.

• 56

La pelota parada le da algunos problemas al cuadro de Jordi Roura.

• 55

• 54

Y en la contra, Alexis Sánchez, dentro del área, con un remate de derecha, se pierde la tercera cifra para Barcelona.

• 53

Buen remate de Francisco Medina que logra, en doble instancia, atrapar el balón.

• 51

No logra salir del fondo el elenco de Francisco Jémez.

• 48

¡Palo de Daniel Alves! Era la tercera cifra para Barcelona.

• 46

Comenzó el segundo tiempo entre #FCBarcelona 2-0 Rayo Vallecano en el Camp Nou

• 45

Finalizó el primer tiempo en el Camp Nou entre #FCBarcelona 2-0 Rayo Vallecano

• 45

Se cumplió el tiempo reglamentario. Se jugarán 60 segundos de adición.

• 43

Villa cruzó demasiado el balón tras recibir un pase de Cesc Fábregas y ha perdonado el tercer gol.

• 41

Tiro de esquina para el elenco de Paco Jémez.

• 39

¡Gol de #FCBarcelona! Lionel Messi anota la segunda cifra ante Rayo Vallecano en el Camp Nou

• 38

Tiro libre para Barcelona en terreno propio.

• 34

Buen remate de Francisco Medina, dentro del área, que atrapa el meta Jose Manuel Pinto.

• 30

Tiro de esquina para el cuadro blaugrana.

• 28

Amonestado Roberto Trashorras en Rayo Vallecano por llevarse el balón con la mano.

• 26

Gran definición al segundo palo del atacante local.

• 25

¡Gol de #FCBarcelona! David Villa abre la cuenta en el Camp Nou ante Rayo Vallecano

• 22

Primer cambio en Barcelona. Adriano abandonó lesionado e ingresó Daniel Alves.

• 21

El partido es un monólogo del elenco de Jordi Roura.

• 17

Amonestado Francisco Medina en Rayo Vallecano por falta a Alexis Sánchez.

• 15

Se cumplen 15' #FCBarcelona 0-0 Rayo Vallecano

• 14

Tiro libre para Barcelona.

• 10

Domina el elenco local en busca de abrir el marcador.

• 7

Buena contra del elenco de Paco Jémez, que no aprovecha cuando la oportunidad era inmejorable.

• 7

¡Travesaño! Lo tuvo el jugador argentino.

• 6

Tiro libre para Barcelona. Frente al balón Lionel Messi.

• 5

Avisó el Barcelona. Messi dentro del área se demoró en definir y despejó la defensa visitante.

• 4

Poco a poco toma el control del balón el elenco culé.

• 1

Comenzó el partido en el Camp Nou entre #FCBarcelona y Rayo Vallecano por la liga española

• 1

Primera llegada de Rayo Vallecano. Remate de Alejandro Domínguez y el balón se va al tiro de esquina.