viernes, 22 de marzo de 2013

Hola A Todos ¡¡Les Traigo Noticia!!

Honduras Vs Mexico 22/03/13 (2-2)

Ok, Bueno para empezar la noticia es de el titulo,

El tecnico de Mexico dijo: "Sí es un partido difícil, ante un rival bien dirigido, que tiene buenos jugadores, que ha sacado buenos resultados en su casa, pero no deja de ser un partido de futbol para el cual nosotros nos venimos preparando para buscar ganar"

Alineaciones:

Mexico: Ochoa, Meza, Rodríguez, Moreno, Torres Nilo, Salcido, Zavala, Aquino, Gio, Guardado y Chicharito

Honduras: Valladares, Bernárdez, Figueroa, Peralta, Izaguirre, Espinoza, Garrido, Boniek, Mario, Costly y Bengtson.

Narracion del Partido (Lo mejor del Patido)

90+3' Final del encuentro.
90+2' Guardado se metió al área, trató de quitarse a su marcador, pero utiliza la maña y con una mano desequilibra al jugador mexicano.
90+1' Con los cambios, México perdió profundidad y Honduras se va con todo por la victoria.
90' Se agregan tres minutos.
87' "El Maza" Rodríguez es amonestado.
86' Se va Aquino y deja su lugar a Héctor Herrera.
79' ¡¡¡Goool de Honduras!!! Bengtson disparaaaa, Ochoa desvía y el hondureño contrarremata para empatar el marcador.
77' Penal a favor de Honduras. Costly se lleva a Severo Meza, el Maza llega y se barre, toca el balón y el árbitro marca la pena máxima.
76' ¡¡¡Goool de Honduras!!! Tras un tiro de esquina por el sector derecho, Costly le gana la marca al "Maza" Rodríguez y manda un cabezazo que vence a Ochoa.
75' José Manuel de la Torre hace otro cambio. Giovani dos Santos deja el terreno de juego e ingresa Raúl Jiménez.
71' El disparo de Victor Bernardez se estrella en la barrera.
64' Sale el autor de los dos goles de México, Javier Hernández, e ingresa omar Bravo.
63' El "Chicharito" está tendido en el terreno de juego por un calambre. Ingresan las asistencias médicas.
59' Cambio de Honduras. Sale Izaguirre y entra Jerry Palacios.
53' ¡¡¡Goool de México!!! En táctica fija, "Chicharito" gana la marca en el área y puntea el esférico para vencer a Valladares.
50' ¡Se salva México! Honduras responde, dejan solo en el área a Bengtson, pero su remate roza el travesaño. Descuido de la defensa mexicana.
49' ¡Se salva Honduras! Zavala remata de cabeza en el área y Valladares se avienta para desvar el balón.
45' Inicia el segundo tiempo.
- Los jugadores salen al terreno de juego.
45' Se acaba el primer tiempo.
44' Se calientan los ánimos. "Chicharito" disputó el balón en el aire y en el salto le dio una "patadita" a Victor Bernardez. El "5" de Honduras le responde y le da unas palmadas en la cabeza a Hernández. El mexicano reclama la acción.
43' Sigue la presión de los hondureños. Bengtson manda su cabezazo desviado
41' ¡Se salva México! Carlo Costly se interna en el área, manda su disparo y Héctor Moreno hace una estúpenda salvada al barrerse y desviar el balón.
35' Pase filtrado para Bengtson, Memo Ochoa sale y con una mano le quita el balón para luego mandar su despeje.
34' Oscar García manda su disparo por las "nubes".
33' Jorge Torres Nilo es amonestado por un jalón sobre un hondureño cerca del área chica.
31' Después de la anotación, México presiona en la salida de los hondureños.
27' ¡¡¡Goool de México!!! El equipo mexicano recupera el esférico en tres cuartos de la cancha, Guardado desborda por el sector izquierdo, se lleva a sus marcadores y manda servicio, donde 'Chicharito' remata de cabeza y vence a Valladares.
25' Arnold Peralta le da una patada a Guardado por el lado izquierdo.
23' Honduras intenta con disparos de larga distancia, pero se van por encima del travesaño.
17' Gioooooooooooo... desperdicia un tiro libre afuera del área chica. Su disparo va por encima del travesaño.
15' Disparo que atrás se queda bien Ochoa con el balón.
13' En contragolpe, los hondureños trataron de hacer daño, pero sólo se quedó en susto.
11' El conjunto mexicano está mejor posicionado en el terreno de juego.
8' Tras un tiro de esquina, Emilio Izaguirre toma el esférico afuera del área y manda un disparo que pasa por encima del travesaño de Ochoa.
7' 'Chicharito' no acomoda bien su cabezazo y sale desviado.
6' ¡Se salva Honduras! Javier Aquino se quita a su marcador, pero su disparo es flojo y desviado de la portería vigilada por Valladares.
5' Honduras trata de tener el control, pero los catrachos están imprecisos en el último toque.
3' El árbitro no marca una falta sobre Giovani dos Santos.
1' Inicia el encuentro.